Вкуснейшие булочки! Мягкие-мягкие, прямо невесомые! И с шоколадом...)
Сердечно благодарю за идею Олю oldeg.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
понадобится:
для прослойки:
Калорийность
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соли
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сухих дрожжей
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйца
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
растопленного сливочного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
теплого молока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
молока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
шоколадного пудинга
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
471 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Молоко подогреть, растворить в нем сахар, соль, дрожжи. Через 15 минут добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Оставить его для подъема на час-полтора, пока не увеличится вдвое.
Тем временем приготовить шоколадный пудинг так, как указано на упаковке, но только молока взять в 2 раза меньше - 250 мл.
Шаг 2
Подошедшее тесто разделить на 12 частей, скатать из каждой шарик и оставить отдохнуть на 10 минут.
Шаг 3
Каждый шарик раскатать в лепешку, на половинку положить пол ст.л. пудинга, накрыть второй половинкой,
Шаг 4
разрезать на три части.
Шаг 5
Из каждой скатать рулетик - получается вот такая розочка.
Шаг 6
Подготовленные розочки положить в формы для маффинов и оставить расстояться на 20 минут.
Шаг 7
Выпекать в нагретой до 180 гр. духовке до румяного цвета.
Смачного!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий