Шоколадные маннички

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Очень вкусно и легко!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


манная крупа
кал
656 ккал

бел
10.3 гр

жир
1 гр

угл
67.4 гр
ряженка
кал
80 ккал

бел
3 гр

жир
1 гр

угл
4.2 гр
масло сливочное
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
яйцо
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилин
кал
2160 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
какао
кал
1683 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
грецкие орехи
кал
654 ккал

бел
15.2 гр

жир
65.2 гр

угл
7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7168 ккал

бел
66.1 гр

жир
178.2 гр

угл
244 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

1 ст. манки залить 1 ст. ряженки (или кефира) оставить, чтобы набухла. 100 г сливочного масла растереть с 1 ст. сахара, добавить 2 яйца, хорошо взбить, добавить щепотку соли, ванилин, 1/2 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. какао, перемешать, добавить рубленые грецкие орехи 1/2 ст.

Шаг 2

Выложить тесто в формочки. Выпекать при 200-210°С около 20 мин. Очень нежные и вкусные маннички. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или как я... украсить карандашами-рисовашками.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты