Шоколадные трюфели "По стопам мастера"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Когда я только зарегестрировалась на сайте (4 мес.назад), я долго лазила по сайту, смотрела рецепты...а потом наткнулась на рецепт конфет, посмотрела, понравился, добавила в кк.Затем дальше рецепты, а там опять конфеты, а потом еще и еще, и все рецепты просты, вкусны и оригинальны.Посмотрела чьи же эти рецепты, оказалось что их создатель Вениамин.Он долго баловал нас своими конфетками, хотя почему баловал, к выходным еще обещал побаловать:)И я решила сделать трюфели, т.к.очень их люблю:)Конфетки делала опираясь на рецепты Вениамина(смотря технологии приготовления).Поэтому мастер, по стопам которого я шла, это Вениамин:)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливмасла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кофе эспрессо
кал
450 ккал

бел
20 гр

жир
10 гр

угл
20 гр
какао
кал
1122 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1572 ккал

бел
44.2 гр

жир
27.5 гр

угл
51.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Шоколад растопить на водяной бане.Затем добавить к нему сметану, перемешать, оставить остужаться.Сливочное масло тоже растопить, смешать с кофе.Соединить обе массы, хорошо перемешать, охладить в холодильнике около 40 минут.Далее из охлажденной массы лепить шарики, потом обваливать их в какао, после придать шарикам форму купола.Готовые трюфели еще убрать в холодильник на 15 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019