Шоколадный брауни (постный вариант)!

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Этот замечательный тянучий брауни можно кушать во время Поста, а также тем у кого аллергия на яйца и молоко (тут их нет)!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
какао
кал
1683 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванильного сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахарной пудры
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
смесь орехов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сухофруктов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1683 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавьте воду, растительное масло, ваниль и смесь орехов и сухофруктов. Тщательно перемешайте.

Шаг 3

Форму для выпечки застелить пергаментом и равномерно выложите в наше шоколадное тесто.

Шаг 4

Выпекать в заранее разогретой духовке при 180С 25-30 мин. Дать остыть и нарезать на квадратики, присыпать сахарной пудрой (при желании).

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты