Этот замечательный тянучий брауни можно кушать во время Поста, а также тем у кого аллергия на яйца и молоко (тут их нет)!
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
муки
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
какао
кал
1683 ккал
бел
24.2 гр
жир
17.5 гр
угл
31.9 гр
разрыхлителя
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соли
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
воды
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
растительного масла
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ванильного сахара
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сахарной пудры
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
смесь орехов
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сухофруктов
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1683 ккал
бел
24.2 гр
жир
17.5 гр
угл
31.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавьте воду, растительное масло, ваниль и смесь орехов и сухофруктов. Тщательно перемешайте.
Шаг 3
Форму для выпечки застелить пергаментом и равномерно выложите в наше шоколадное тесто.
Шаг 4
Выпекать в заранее разогретой духовке при 180С 25-30 мин. Дать остыть и нарезать на квадратики, присыпать сахарной пудрой (при желании).
Комментарии (0)
Оставьте комментарий