Шоколадный кекс с грушами

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
шоколад
кал
544 ккал

бел
5.4 гр

жир
35.3 гр

угл
56.5 гр
сливочное масло
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
йогурт
кал
75 ккал

бел
4.3 гр

жир
2 гр

угл
6.2 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
груши
кал
126 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.3 гр

угл
10.9 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2596 ккал

бел
32.6 гр

жир
132.2 гр

угл
269.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Взбить сахар и яйца до пышности.

Шаг 2

Порубить шоколад, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Перемешать до однородности, немного остудить.

Шаг 3

Добавьте йогурт, растопленный шоколад.

Шаг 4

Просеять муку с разрыхлителем, размешать. Грушу очистить, порезать на небольшие кусочки, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто в смазанную форму, разровнять лопаткой.

Шаг 6

Выпекаем в разогретой духовке при 170°С 35 — 40 минут.

Шаг 7

Достаньте кекс из духовки и остудите. Переверните кекс из формы, обильно посыпьте сахарной пудрой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты