Поиск по рецептам
0
48
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Взбить сахар и яйца до пышности.
Порубить шоколад, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Перемешать до однородности, немного остудить.
Добавьте йогурт, растопленный шоколад.
Просеять муку с разрыхлителем, размешать. Грушу очистить, порезать на небольшие кусочки, добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму, разровнять лопаткой.
Выпекаем в разогретой духовке при 170°С 35 — 40 минут.
Достаньте кекс из духовки и остудите. Переверните кекс из формы, обильно посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1726
19.12.2019
Печенье брауни с кремом
5 порций
40 минут
786
2
Маринованные шампиньоны (способ второй)
923
3
Пирог с квашеной капустой
55 минут
766
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий