Очень быстрый пирог, из разряда "экспресс-рецептов", но результат очень вас порадует. Вкусный, нежный, а если еще полить глазурью, то вполне сойдет за тортик. Можно полить кленовым сиропом, а можно просто присыпать сахарной пудрой...
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
мука
кал
257 ккал
бел
9.2 гр
жир
1.2 гр
угл
74.9 гр
какао
кал
281 ккал
бел
24.2 гр
жир
17.5 гр
угл
31.9 гр
сливочное масло
кал
748 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
сахар
кал
796 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
99.7 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал
бел
0.1 гр
жир
0 гр
угл
19.6 гр
яйца куриные
кал
707 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
творог
кал
398 ккал
бел
16.7 гр
жир
9 гр
угл
2 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
3306 ккал
бел
63.4 гр
жир
121.1 гр
угл
229.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Включите духовку на 180°C. Взбейте блендером творог с сахаром до однородности. Введите яйца и опять взбейте.
Шаг 2
Добавляем мягкое сливочное масло и опять взбиваем.
Шаг 3
Всыпаем какао, перемешиваем, а затем добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем.
Шаг 4
Форму 20 см смазываем маслом, выкладываем тесто, разравниваем и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут, до сухой спички.
Шаг 5
Достаем и даем остыть, не пугайтесь если он сверху треснет, это показывает пористую структуру пирога.
Шаг 6
Присыпаем сахарной пудрой, либо же поливаем сиропом или глазурью. Вкусно в любом случае!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий