Добавить в книгу рецептов
Чудное сочетание банана и шоколада! Очень люблю)))
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Взбить яйца со 100 г сахара и лимонной цедрой в светлую пену. Добавить муку и како-порошок, перемешать.
-
Шаг 2
-
Вылить тесто на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Выпекать 8 мин при 180 градусах.
-
Шаг 3
-
Аккуратненько переложить корж на кухонное полотенце, посыпать сахаром и завернуть в рулет. Оставить остывать.
-
Шаг 4
-
Шоколад нарезать мелкими кусочками. (Я измельчила в блендере)
-
Шаг 5
-
Сливки взбить в крепкую пену. (В этом мне тоже помог блендер)
-
Шаг 6
-
Бананы превратить в пюре вместе с лимонным соком. (Опять таки привет моему блендеру ;)
-
Шаг 7
-
Соединяем сливки, шоколад и банановое пюре. (Тут я уже не удержалась и съела пару ложек этой вкуснятины:)
-
Шаг 8
-
Остывший рулетик разворачиваем, намазываем подготовленной начинкой и вновь свернуть рулетом.
-
Шаг 9
-
Украсить как вам нравится. Я посыпала шоколадной крошкой. Наслаждаемся вкусным сочетанием банана и шоколада:)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий