Шоколадный торт

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


яйцо
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахар коричневый
кал
543 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
мука
кал
513 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
разрыхлитель
кал
593 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
грецкие орехи
кал
981 ккал

бел
15.2 гр

жир
65.2 гр

угл
7 гр
шоколад горький
кал
1078 ккал

бел
6.2 гр

жир
35.4 гр

угл
48.2 гр
масло сливочное
кал
1870 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
творог
кал
636 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
сливки 35-38%
кал
590 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
шоколад молочный
кал
550 ккал

бел
6.9 гр

жир
35.7 гр

угл
54.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
8893 ккал

бел
70.5 гр

жир
249.9 гр

угл
406.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Яйца растереть с коричневым сахаром. Добавить муку, соль, разрыхлитель, помешать. Грецкие орехи измельчить, добавить в тесто. Растопить 200 г сливочного масла и 100 г горького шоколада, медленно добавить в тесто и размешать до однородности.

Шаг 2

Противень застелить бумагой, нарисовать тарелкой окружность, смазать сливочным маслом, выложить 1/3 теста. Выпекать при температуре 180 градусах 25-30 минут. Получится 3 коржа.

Шаг 3

Приготовить крем: взбить в блендере сахар, творог и сливки. На еще теплые коржи выложить крем. Поставить на 30 минут в прохладное место.

Шаг 4

Растопить 50 г сливочного масло, плитку молочного и плитку горького шоколада.

Шаг 5

Полить торт шоколадом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Шоколадный торт

12 ингредиентов

8 порций

2 часа и 30 минут

132

19.12.2019