Яйца растереть с коричневым сахаром. Добавить муку, соль, разрыхлитель, помешать. Грецкие орехи измельчить, добавить в тесто. Растопить 200 г сливочного масла и 100 г горького шоколада, медленно добавить в тесто и размешать до однородности.
Шаг 2
Противень застелить бумагой, нарисовать тарелкой окружность, смазать сливочным маслом, выложить 1/3 теста. Выпекать при температуре 180 градусах 25-30 минут. Получится 3 коржа.
Шаг 3
Приготовить крем: взбить в блендере сахар, творог и сливки. На еще теплые коржи выложить крем. Поставить на 30 минут в прохладное место.
Шаг 4
Растопить 50 г сливочного масло, плитку молочного и плитку горького шоколада.
Шаг 5
Полить торт шоколадом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Приятного аппетита!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий