Шоколадный торт "Death by chocolate"

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Это прям очень шоколадный, но безумно вкусный торт. Он не приторный, так как шоколад горький.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для крема:

Калорийность


горького шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
стакан сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйца
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
с горкой муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
какао
кал
2244 ккал

бел
24.2 гр

жир
17.5 гр

угл
31.9 гр
пекарского порошка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молочного шоколада
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3618 ккал

бел
37 гр

жир
28.5 гр

угл
45.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло.

Шаг 2

Смешать яйца, сахар.

Шаг 3

Добавить муку, пекарский порошок, ванилин. Аккуратно влить в смесь шоколадную массу и сметану. Все перемешать и поставить выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин.

Шаг 4

Когда остынет, поставить в холодильник на полчаса

Шаг 5

Крем: подогреть сливки, снять с огня, растопить в этом поломанный на мелкие кусочки шоколад, помешивать - остывая, крем будет густеть

Шаг 6

Срезать с торта верхнюю корочку, разрезать на две части и тщательно промазать середину (2/3 крема), и верх. Посыпать миндальными хлопьями. Поставить в холодильник на 1 час.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019