Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Растопить шоколад на водяной бане, добавить масло.
Смешать яйца, сахар.
Добавить муку, пекарский порошок, ванилин. Аккуратно влить в смесь шоколадную массу и сметану. Все перемешать и поставить выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин.
Когда остынет, поставить в холодильник на полчаса
Крем: подогреть сливки, снять с огня, растопить в этом поломанный на мелкие кусочки шоколад, помешивать - остывая, крем будет густеть
Срезать с торта верхнюю корочку, разрезать на две части и тщательно промазать середину (2/3 крема), и верх. Посыпать миндальными хлопьями. Поставить в холодильник на 1 час.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий