Вот, решила испечь тортик для любимого. Вместо шоколадной пасты сверху можно и глазурь, это непринципиально, просто я ленивая)
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Яйца взбиваем с сахаром как следует до растворения последнего.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Шоколад топим с маслом на водяной бане.
Смешиваем тесто с шоколадной смесью. Добавляем фундук и перемешиваем (лучше ложкой). Я брала жареный фундук.
Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто.
Ставим в духовку на 180 градусов на 45-50 минут.
Когда тортик готов, сверху наносим шоколадную пасту. Готово!
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий