Шоколадный торт с фундуком

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 1 час и 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Вот, решила испечь тортик для любимого. Вместо шоколадной пасты сверху можно и глазурь, это непринципиально, просто я ленивая) 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


шоколад горький 70%
кал
1088 ккал

бел
5.4 гр

жир
35.3 гр

угл
56.5 гр
яйцо
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
масло сливочное
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
фундук
кал
1056 ккал

бел
16.1 гр

жир
66.9 гр

угл
9.9 гр
шоколадная паста
кал
0 ккал

бел
6.8 гр

жир
31 гр

угл
56 гр
сахар
кал
398 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5035 ккал

бел
50.8 гр

жир
227.8 гр

угл
318.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром как следует до растворения последнего.

Шаг 2

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Шоколад топим с маслом на водяной бане.

Шаг 4

Смешиваем тесто с шоколадной смесью. Добавляем фундук и перемешиваем (лучше ложкой). Я брала жареный фундук.

Шаг 5

Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем тесто.

Шаг 6

Ставим в духовку на 180 градусов на 45-50 минут.

Шаг 7

Когда тортик готов, сверху наносим шоколадную пасту. Готово!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Вишневые облака

11 ингредиентов

8 порций

2 часа

316

19.12.2019