Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Я делала из половины нормы. Кефир вылить в сито простеленное тканью или марлей сложенной в несколько слоёв.Держать его в подвешенном состоянии в течении часа,чтобы стекла жидкость. Густую кефирную массу выложить в миску,добавить сахарную пудру,шафран,орешки и розовую воду. Перемешать и поставить в холодильник минимум на час. Перед подачей разложить в креманки,подавать холодным,посыпав фисташками и шафраном.
Розовую воду можно купить в магазине или приготовить самостоятельно: Горсть свежесобранных лепестков розы залить стаканом крутого кипятка,дать настояться 30 мин.,затем процедить,перелить в стеклянную посуду. Хранить в холодильнике в плотно закрытой ёмкости.
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий