Штрудель бананово-смородиновый

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
не классический рецепт штруделя,но абсолютно точно- ооочень вкусный!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


слоеное бездрожжевое тесто у
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
бананы
кал
285 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
21.8 гр
мед
кал
1481 ккал

бел
0.8 гр

жир
0 гр

угл
81.5 гр
черная смородина
кал
66 ккал

бел
1 гр

жир
0.4 гр

угл
7.3 гр
миндальные хлопья
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло сливочное
кал
374 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сахар
кал
1791 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
кунжутные семена для присыпки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4233 ккал

бел
16.5 гр

жир
94 гр

угл
211.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

тесто разморозить при комнатной температуре и раскатать на присыпанном мукой столе (лучше раскатывать в одну сторону). Разогреть духовку до 220 гр.ц. Проложить тесто кусочками слив.масла и присыпать 1 ст.л. сахара. Вдаль теста по краю насыпать миндальные хлопья- сверху полить их медом.Бананы нарезать вдоль на полоски и положить на мед. Завернуть тесто вдоль один раз (прикрыть бананы). Края зажать,чтоб мед не вытек при запекании

Шаг 2

далее проложить вдоль смородину и посыпать её 1 ст.л. сахара. Завернуть штрудель.

Шаг 3

переложить штрудель на противень смазанный растительным маслом. Сверху штрудель смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и 1 ст.л. сахара.

Шаг 4

Можно еще присыпать немного какао. Выпекать 20 минут до образования румяной корочки. Вуаля! Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты