Когда семья из 6-ти человек в выходной день хочет что-то вкусненькое, то я всегда пеку штрудель, т.к. в холодильнике на всякий случай лежит пару кг. слоеного теста.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
слоеного теста
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яблок
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
орехов
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
меда
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
236 ккал
бел
12.7 гр
жир
10.9 гр
угл
0.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Раскатать тесто до 1-2 мл. толщиной и выложить его на противень с бумагой для выпечки.
Шаг 2
Нарезать яблоки кубиками.
Шаг 3
Выложить на корж яблоки, орехи и полить медом (если он уже засахарился его можно растопить).
Шаг 4
Другим коржом накрыть первый с начинкой и смазать яйцом (в яйцо можно добавить немного меда, чтоб корочка тоже была сладкой).
Шаг 5
Закрепить края штруделя.
Шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 мин. при температуре 180 С.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий