Штрудель с беконом и цукини

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


слоеное тесто
кал
0 ккал

бел
6.2 гр

жир
21.5 гр

угл
39.8 гр
цукини
кал
48 ккал

бел
1.5 гр

жир
0.2 гр

угл
3 гр
бекона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
полутвердого сыра типа фонтина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
48 ккал

бел
8.4 гр

жир
22 гр

угл
47.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Цукини очистить, нарезать полосками и обжарить с обеих сторон. Выложить на бумажные полотенца, посолить, поперчить.

Шаг 2

Тесто немного раскатать выложить на противень покрытый пергаментной бумагой. На тесто положить поочередно бекон, цукини, сыр.

Шаг 3

Накройте начинку тестом и залепите края. Поверхность смазать взбитым яичным желтком.

Шаг 4

Выпекать при температуре 200*С 30 мин. Дать остыть, перд подачей нарезать ломтиками. Приятного аппетита!:)

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты