Поиск по рецептам
0
48
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Цукини очистить, нарезать полосками и обжарить с обеих сторон. Выложить на бумажные полотенца, посолить, поперчить.
Тесто немного раскатать выложить на противень покрытый пергаментной бумагой. На тесто положить поочередно бекон, цукини, сыр.
Накройте начинку тестом и залепите края. Поверхность смазать взбитым яичным желтком.
Выпекать при температуре 200*С 30 мин. Дать остыть, перд подачей нарезать ломтиками. Приятного аппетита!:)
Комментарии (0)
Оставьте комментарий
Пасхальные маффины
6 порций
1 час
1714
19.12.2019
Печенье брауни с кремом
5 порций
40 минут
774
2
Маринованные шампиньоны (способ второй)
910
3
Пирог с квашеной капустой
55 минут
746
11
Показать все
Комментарии (0)
Оставьте комментарий