Штрудель с минтаем

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Это блюдо я попробовала в студенческой столовой. Подавалось как гарнир. При желании можно есть в качестве пирожка-штруделя.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тесто слоеное
кал
0 ккал

бел
6.2 гр

жир
21.5 гр

угл
39.8 гр
филе минтая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук репчатый
кал
0 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
растительное масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
укроп
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
петрушка
кал
71 ккал

бел
3.7 гр

жир
0.4 гр

угл
7.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
355 ккал

бел
28.5 гр

жир
133.6 гр

угл
76.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Приготовить слоеное тесто по любому из понравившихся рецептов или купить готовое. Я взяла бездрожжевое. Обжарить до золотистой корочки лук, добавить к нему натертую морковку и порезанный на кусочки минтай. Положить массу из минтая на кусочки теста, завернуть в форму штруделя, сверху сделать несколько надрезов. Каждый штрудель сверху помазать яичным желтком. Выпекать 25-30 минут в духовке на 180-200 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты