Штрудель с яблоками и изюмом.

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Ну что можно приготовить на скорую руку, если позвонила подруга и сказала, что идет ко мне в гости??? Заглянула в холодильник а там....яблоки и готовое тесто слоеное. Само-собой напросился Штрудель...Вот и решила поделиться...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


пласт готового слоеного теста
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яблока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
изюма
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дробленых орехов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
корица
кал
0 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
236 ккал

бел
16.6 гр

жир
14.1 гр

угл
80.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Яблоки почистить, порезать на дольки и поджарить на масле с сахаром минут 5-7.

Шаг 2

Лист слоеного теста раскатать по ширине и длинне примерно толщиной 2мм. Яйцо всбить в чашке с 1ст.ложкой холодной воды и смазать тесто полностью. Сверху посыпать орешками.

Шаг 3

С одной стороны выложить начинку, оставив с краешку по полтора см.Посыпать сверху корицей.Свернуть рулет.Протвень смазать растительным маслом, выложить рулет ,смазать рулет яйцом и сделать небольшие надрезы. Не до конца, только сверху.

Шаг 4

Печется приблизительно минут25-30. температура 180градусов.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты