Вместо сибаса можно взять другую белую рыбу. Подавать с чечевицей или любыми овощами.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
сибас (примерно 2 кг)
кал
149 ккал
бел
18 гр
жир
3 гр
угл
0 гр
корень имбиря
кал
0 ккал
бел
1.8 гр
жир
0.8 гр
угл
15.8 гр
чеснок
кал
429 ккал
бел
6.5 гр
жир
0.5 гр
угл
29.9 гр
небольшой пучок кинзы
кал
35 ккал
бел
2.1 гр
жир
0.5 гр
угл
1.9 гр
соус Black Bean
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
рисовое вино
кал
98 ккал
бел
0.2 гр
жир
0 гр
угл
0.2 гр
соевый соус
кал
80 ккал
бел
7 гр
жир
0 гр
угл
8 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
791 ккал
бел
35.6 гр
жир
4.8 гр
угл
55.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Имбирь почистить и нарезать тонкими полосками.
Шаг 2
Чеснок почистить и порезать пластинками.
Шаг 3
Рыбу вымыть, вынуть внутренности и сделать ножом неглубокие косые надрезы поперек по всей тушке, не прорезая до хребта (по 4-5 надрезов с каждого бока).
Шаг 4
Начинить разрезы имбирем и чесноком.
Шаг 5
Уложить рыбу в глубокий противень, смазать соусом Black Bean, полить рисовым вином и соевым соусом и отправить в паровую духовку на 12–15 минут (или приготовить в пароварке).
Комментарии (0)
Оставьте комментарий