Сибас в соли

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из рыбы

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сибас
кал
247797 ккал

бел
18 гр

жир
3 гр

угл
0 гр
морская соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
специи для рыбы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
помидоры черри
кал
158 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
2.8 гр
маслины
кал
747 ккал

бел
2.2 гр

жир
10.5 гр

угл
5.1 гр
чеснок
кал
215 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
базилик веточка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белый перец
кал
0 ккал

бел
10.4 гр

жир
2.1 гр

угл
42.4 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
248917 ккал

бел
37.9 гр

жир
16.2 гр

угл
80.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Морскую соль смешать с небольшим количеством воды.Она должна быть немного мокрой,чтобы можно было слепить форму для сибаса.Протвень застелить пергаментной бумагой и вложить на нее нижний слой соли.Рыбу выпотрошить,промыть и промокнуть бумажными полотенцами.Натереть сверху и изнутри специями для рыбы.Положить сибаса на подушку из соли.

Шаг 2

Оставшейся солью закрыть рыбу,придав соли ее форму.Запекать в духовке при температуре 220 С,25-30 мин.

Шаг 3

Пока рыба готовится,приготовить к ней соус.Для этого мелко нарезать маслины и помидоры(так как сейчас не сезон этого овоща,то я использую черри),как можно мельче нарубить зелень и чеснок.Заправить солью и белым перцем,перемешать.

Шаг 4

Когда рыба приготовится,постукивая ложкой,осободить сибаса от соли,снять кожицу и достать кости.На тарелку выложить кусочки рыбы,овощной соус и дольку лимона.Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты