Сибас в средиземноморском стиле

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из рыбы
И еще один рецепт сочной рыбки)

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сибас
кал
297 ккал

бел
18 гр

жир
3 гр

угл
0 гр
лимон
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
лавровый лист листочка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
масло оливковое
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
паприка
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3047 ккал

бел
19.6 гр

жир
103.2 гр

угл
7.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Выпотрошим нашу рыбку, натрем солью, нарежем колечками поллимона и заложим внутрь рыбки вместе с лавровыми листочками. Смешаем оливковое масло и паприку.

Шаг 3

В форму на бумагу для выпечки выложим нашу рыбку, польем смесью масла и паприки и отправим в духовку на 20 - 25 минут.

Шаг 4

Наш сибас готов...аромат средиземноморья гуляет по нашему дому....а мы открываем бутылочку белого вина ..и наслаждаемся!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты