Добавить в книгу рецептов
И еще один рецепт сочной рыбки)
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
-
Шаг 2
-
Выпотрошим нашу рыбку, натрем солью, нарежем колечками поллимона и заложим внутрь рыбки вместе с лавровыми листочками. Смешаем оливковое масло и паприку.
-
Шаг 3
-
В форму на бумагу для выпечки выложим нашу рыбку, польем смесью масла и паприки и отправим в духовку на 20 - 25 минут.
-
Шаг 4
-
Наш сибас готов...аромат средиземноморья гуляет по нашему дому....а мы открываем бутылочку белого вина ..и наслаждаемся!!!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий