Сибас в темпуре с брокколи, спаржей и сыром

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Рецепт был создан известным виртуозом кухни из Испании Марком Аудибертом специально для нашего замечательного литовского твердого сыра ДЖЮГАС!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сыр джугас
кал
728 ккал

бел
33 гр

жир
25 гр

угл
1.7 гр
брокколи свежая
кал
28 ккал

бел
3 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
спаржа
кал
20 ккал

бел
1.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3.1 гр
сибас
кал
594 ккал

бел
18 гр

жир
3 гр

угл
0 гр
салат
кал
18 ккал

бел
1.2 гр

жир
0.3 гр

угл
1.3 гр
мука для темпуры
кал
194 ккал

бел
6.1 гр

жир
3.6 гр

угл
18 гр
лайм
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
масло растительное
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
перец чили
кал
60 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2992 ккал

бел
66.1 гр

жир
132.6 гр

угл
41.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Разведите темпуру в небольшом количестве воды до консистенции жидкой сметаны. Добавьте мелко тертый сыр и перемешайте.

Шаг 2

Брокколи разберите на небольшие соцветия, спаржу разрежьте поперек на 2-3 части. Чили мелко порубите и смешайте с соком половины лайма.

Шаг 3

Влейте растительное масло в большой сотейник или глубокую сковороду слоем в 3-4 см и хорошенько разогрейте. Нарежьте рыбу поперек на одинаковые ломтики. Обмакните ломтики рыбы, брокколи и спаржу в смесь для темпуры, дайте лишнему стечь. Аккуратно выложите рыбу с овощами в разогретое масло и жарьте 4-5 минут до золотистого цвета. Затем выловите шумовкой и промокните на бумажном полотенце от лишнего масла.

Шаг 4

Подавайте рыбу и овощи в темпуре с листьями салата и перцем чили.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

225

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

520

19.12.2019