Сладкий тыквенный хлеб

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Превосходный хлеб, и вкус, и цвет, просто супер!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сливочное масло
кал
225 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
тыква
кал
126 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.3 гр

угл
7.7 гр
яйцо куриное
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
мука
кал
1026 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
разрыхлитель
кал
237 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
изюм
кал
264 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.6 гр

угл
66 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3308 ккал

бел
26.7 гр

жир
95.5 гр

угл
269.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Тыкву запекаем в духовке, а затем пюрируем в блендере. Масло взбиваем с сахаром и подмешиваем тыквенное пюре и яйцо,

Шаг 2

подмешиваем муку, разрыхлитель, соль, изюм и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и немного вымесить.

Шаг 4

Сформировать круг, положить его на противень, застеленный бумагой для выпечки, и сделать ножом 8 глубоких надрезов.

Шаг 5

Выпекать в предварительно нагретой до 200 гр. духовке до полного пропекания, которое проверяем деревянной палочкой.

Шаг 6

Вынуть из духовки и дать остыть. Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты