В кастрюльке в которой будем готовить супчик - пассеруем на оливковом масле мелко нарезанную морковь.
Шаг 2
Добавляем мелко нарезанный лук и продолжаем пассеровать до прозрачности лука.
Шаг 3
Добавляем кипяченую горячую воду и рис, солим кладем лаврушку и перец горошком.
Шаг 4
Семгу нарезаем не очень мелкими кусочками.
Шаг 5
Практически при полной готовности риса добавляем рыбку в бульон.
Шаг 6
После закипания добавляем сливки.
Шаг 7
Заправляем зеленым соусом (измельченная различная зелень и долька чеснока с небольшим количеством винного уксуса и оливкового масла) или просто измельченной зеленью.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий