Сливочный супчик с семгой

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


семга свежая
кал
0 ккал

бел
21.6 гр

жир
6 гр

угл
0 гр
рис обычный
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливки
кал
177 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
морковь
кал
48 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
лук
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
зеленый соус или просто зелень
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
296 ккал

бел
27.3 гр

жир
115.9 гр

угл
21.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В кастрюльке в которой будем готовить супчик - пассеруем на оливковом масле мелко нарезанную морковь.

Шаг 2

Добавляем мелко нарезанный лук и продолжаем пассеровать до прозрачности лука.

Шаг 3

Добавляем кипяченую горячую воду и рис, солим кладем лаврушку и перец горошком.

Шаг 4

Семгу нарезаем не очень мелкими кусочками.

Шаг 5

Практически при полной готовности риса добавляем рыбку в бульон.

Шаг 6

После закипания добавляем сливки.

Шаг 7

Заправляем зеленым соусом (измельченная различная зелень и долька чеснока с небольшим количеством винного уксуса и оливкового масла) или просто измельченной зеленью.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты