Сливовый пирог

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Изумительный вкус, чудесный аромат!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сливы
кал
168 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.3 гр

угл
9.6 гр
масло сливочное
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сахарный песок
кал
796 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
яйцо
кал
942 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
молоко
кал
64 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
мука
кал
684 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
разрыхлитель
кал
237 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
миндаль рубленый
кал
323 ккал

бел
18.6 гр

жир
57.7 гр

угл
16.2 гр
ванилин
кал
432 ккал

бел
0.1 гр

жир
0.1 гр

угл
12.7 гр
масло растительное
кал
1350 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6118 ккал

бел
45.2 гр

жир
256.2 гр

угл
239 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Масло положить в сковороду, высыпать 3 столовые ложки сахара , перемешивать пока не появятся пузырьки.

Шаг 2

Сливы очистить от косточек, порезать на кусочки.

Шаг 3

Сливы выложить в сковороду. Через 2 минуты сковороду убрать с огня. Оставить остыть.

Шаг 4

Масло взбить с оставшимся сахаром, добавить ванилин и яйца, налить молоко и хорошо перемешать.

Шаг 5

Муку просеять с разрыхлителем, перемешать с миндалем.

Шаг 6

Смешать мучную смесь с яичной и сливовой.

Шаг 7

Форму смазать маслом и выложить тесто.

Шаг 8

Выпекать при температуре 185 градусов 45 минут. Украсить оставшимися сливами.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты