Сливовый пирог

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 1 час и 10 минут
Добавить в книгу рецептов

Предлагаю вам очень нежный, легкий и вкусный домашний пирог!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
719 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сливочное масло
кал
748 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
сахар
кал
398 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
разрыхлитель
кал
119 ккал

бел
0.1 гр

жир
0 гр

угл
19.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар ванильный
кал
2955 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр
творог
кал
477 ккал

бел
16.7 гр

жир
9 гр

угл
2 гр
сметана 20%
кал
412 ккал

бел
2.8 гр

жир
20 гр

угл
3.2 гр
кукурузный крахмал
кал
987 ккал

бел
1 гр

жир
0.6 гр

угл
85.2 гр
сливы
кал
5 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.3 гр

угл
9.6 гр
сахар коричневый
кал
543 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
корица молотая
кал
392 ккал

бел
3.9 гр

жир
3.2 гр

угл
79.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
8226 ккал

бел
47.7 гр

жир
127.7 гр

угл
569.3 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Духовку нагреть до 180°С. Форму (d 26 см) выстелить бумагой для выпечки, бортики слегка смазать маслом. В миске смешать: муку, ванильный сахар, соль, сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перетереть все в крошку. Затем добавить яйцо, перемешать и замесить быстро тесто. Собрать в шар и убрать в холодильник, пока готовится начинка.

Шаг 2

Творог взбить погружным блендером. Добавить ванильный сахар, желтки, сметану, сахар, кукурузный крахмал и взбить все еще раз блендером.

Шаг 3

Тесто распределить по форме.

Шаг 4

Белки хорошо взбить (5 минут).

Шаг 5

Взбитые белки аккуратно смешать с творожной массой.

Шаг 6

Выложить начинку на тесто.

Шаг 7

Сверху аккуратно выложить сливы.Смешать коричневый сахар и корицу, посыпать сверху только сливы!!!

Шаг 8

Выпекать 50 — 60 минут.

Шаг 9

Готовый пирог полностью остудить в форме, затем положить в холодильник на 3 — 4 часа. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты