Сливовый тарт

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Очень простой и вкусный тарт, или открытый пирог, который можно приготовить к чаю или кофе! Тесто получается очень приятное, рассыпчатое и нежное, благодаря использованию легкого арахисового масла Biolio! Все чаще нравится использовать растительное масло в выпечке... А вам советую попробовать этот быстрый и вкусный десерт!


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
855 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
арахисовое масло
кал
765 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сахар
кал
1791 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
сода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лимонный сок
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
сливы
кал
210 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.3 гр

угл
9.6 гр
сахар демерара
кал
1182 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
98.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5274 ккал

бел
23.6 гр

жир
112.4 гр

угл
286.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В миске смешать арахисовое масло Biolio с сахаром, размешать, и добавить по одному яйца. Добавить соду и лимонный сок.

Шаг 2

Всыпать муку.

Шаг 3

Замесить мягкое эластичное тесто. Сразу выложить в форму (диаметром 24 см) и руками разровнять по дну формы, сформировав бортики.

Шаг 4

Сливы разрезать, удалить косточки и разложить по тесту.

Шаг 5

Присыпать сливы сахаром и выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 — 25 минут. Следите по своей духовке!

Шаг 6

Готовый пирог слегка остудить и можно сразу подавать!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты