Слоеные рулетики в заливке

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 35 минут
Добавить в книгу рецептов

Очень быстрый, нарядный и вкусный завтрак. Сделайте родным маленький праздник из обычных будней.

Из данного количества продуктов получается 6 рулетиков, этого достаточно на двоих взрослых людей. Количество рассчитывайте так, чтобы съесть сразу, поскольку они необыкновенно вкусны именно «с пылу, с жару».


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тесто слоеное дрожжевое
кал
945 ккал

бел
6.2 гр

жир
21.5 гр

угл
39.8 гр
ветчина
кал
324 ккал

бел
14 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
сыр российский
кал
363 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
сливочное масло
кал
524 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
горчица с зернами
кал
215 ккал

бел
9.9 гр

жир
12.7 гр

угл
5.3 гр
сахар коричневый
кал
543 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
мак
кал
758 ккал

бел
17.5 гр

жир
47.5 гр

угл
2 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3672 ккал

бел
72.2 гр

жир
217.7 гр

угл
143.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Нарезать тонко ветчину и сыр.

Шаг 2

На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.

Шаг 3

Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.

Шаг 4

Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.

Шаг 5

Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.

Шаг 6

Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты