Слоеный пирог с курицей и шампиньонами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Вкусный, сытный пирог! Можно есть как холодным, так и теплым.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


тесто дрожевое слоеное пласта
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
два блина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
куриное филе
кал
165 ккал

бел
23.1 гр

жир
1.2 гр

угл
0 гр
шампиньоны крупных
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
масло растительное
кал
5400 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
масло сливочное
кал
1122 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
6758 ккал

бел
25 гр

жир
183.6 гр

угл
11.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Куриное филе режим мелко, жарим на 1 ст.л. масла. Солим.

Шаг 2

Тоже делаем с грибами. Жарим их чуть-чуть. 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Лук жарим на 2х ст.л. масла.

Шаг 4

Форму для выпечки (я беру разъемную) смазываем сливочным маслом. Кладем один пласт теста.

Шаг 5

Сверху куриное филе.

Шаг 6

Сверху блин и лук.

Шаг 7

Еще один блин.

Шаг 8

Грибы.

Шаг 9

Накрываем вторым листом теста. Протыкаем вилкой. Смазываем пирог сливочным маслом.

Шаг 10

Выпекать в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог будет готов, накройте его влажным полотенцем и дайте немного остыть. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты