Вкусный, сытный пирог! Можно есть как холодным, так и теплым.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
тесто дрожевое слоеное пласта
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
два блина
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
куриное филе
кал
165 ккал
бел
23.1 гр
жир
1.2 гр
угл
0 гр
шампиньоны крупных
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
лук репчатый
кал
71 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
масло растительное
кал
5400 ккал
бел
0 гр
жир
99.9 гр
угл
0 гр
масло сливочное
кал
1122 ккал
бел
0.5 гр
жир
82.5 гр
угл
0.8 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
6758 ккал
бел
25 гр
жир
183.6 гр
угл
11.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Куриное филе режим мелко, жарим на 1 ст.л. масла. Солим.
Шаг 2
Тоже делаем с грибами. Жарим их чуть-чуть. 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Лук жарим на 2х ст.л. масла.
Шаг 4
Форму для выпечки (я беру разъемную) смазываем сливочным маслом. Кладем один пласт теста.
Шаг 5
Сверху куриное филе.
Шаг 6
Сверху блин и лук.
Шаг 7
Еще один блин.
Шаг 8
Грибы.
Шаг 9
Накрываем вторым листом теста. Протыкаем вилкой. Смазываем пирог сливочным маслом.
Шаг 10
Выпекать в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог будет готов, накройте его влажным полотенцем и дайте немного остыть. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Оставьте комментарий