Слоеный салат с печенью

  • Число порций: 8
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


печень
кал
625 ккал

бел
20 гр

жир
3.1 гр

угл
4 гр
шампиньоны
кал
54 ккал

бел
4.3 гр

жир
1 гр

угл
0.1 гр
яйца куриные
кал
707 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сыр
кал
363 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
майонез
кал
1881 ккал

бел
2.4 гр

жир
67 гр

угл
3.9 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3630 ккал

бел
63.5 гр

жир
111.5 гр

угл
9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Печень промыть. Отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Остудить и натереть на крупной треке.

Шаг 2

Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Все обжарить до готовности.

Шаг 3

Шампиньоны промыть и нарезать тонкими пластинками. Обжарить до готовности.

Шаг 4

Когда все продукты готовы, можно начинать собирать салат. Печень перемазать с майонезом и выложить на блюдо ровным слоем.

Шаг 5

На печенб выложить обжаренные лук и морковь. Но лучше их сначала положить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Шаг 6

Шампиньоны смешать с майонезом. Но добавлять немного, т.к. грибы и так готовились на масле. Выложить их сверху моркови и лука.

Шаг 7

Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Я для остроты добавила немного чеснока. Это на любителя.

Шаг 8

Ну и последними выкладываются яйца. Их натереть на крупной терке. Тоже смешать с майонезом. Бока салата можно украсить маринованными огурцами. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты