словацкие рогалики

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Я выбрала апельсиновую начинку, но можно выбрать любую. Выходить 8 рогаликов, тесто очень мягкое и приятное.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • для начинки:

Калорийность


муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
дрожжей
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока или воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соли
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара для теста
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маргарина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ложки ванильного сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
цедра апельсина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мякоть одного апельсина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Замесить дрожжевое тесто из муки, молока, яйца, дрожжей, масла, соли, сахара, ванилина и цедры. Дать тесту подойти, раскатать не слишком тонкий пласт и смазать их распущенным маргарином. Нарезать апельсин, немного тушить с сахаром и ванилином, перемолоть. Выложить начинку.

Шаг 2

Сформировать рогалики (можно их смазать маргарином или желтком). Оставить еще постоять. Выпекать при температуре 180-200 гр. 30 мин. Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты