Слойки с маком в бутерброднице

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Прекрасные вкуснейшие слойки буквально за 20 мин! Так как делаются в бутерброднице

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • основа:
  • начинка:

Калорийность


слоеного теста
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
мака
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
молока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сл масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
уп ванильного сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Приготовление начинки: На сковороду вылить молоко и довести до кипения. Добавить сахар, ванильный сахар, масло. Дать растворится сахару. Всыпать мак и помешивая уваривать молоко (10-15 мин). Пока не станет густая масса с маком.

Шаг 2

Включить бутербродницу разогреваться.

Шаг 3

Слоеное тесто раскатать и розразать на 3 широких полоски (по ширине формы бутербродницы).

Шаг 4

Половину полоски выложить на нижнюю часть бутербродницы. Выложить начинку в углубления треугольников. Накрыть второй половиной слоеной полоски.

Шаг 5

Запекать 15-20 мин. до золотистого цвета.

Шаг 6

Готовые слойки разрезать на треугольники.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019