Слойки с сыровяленой колбаской и сыром

  • Число порций: 15
  • Время готовки: 40 минут
Добавить в книгу рецептов

Все — таки, слоеное тесто — это наша палочка — выручалочка. Вот лежит оно в морозилке, значит обязательно появится какая — нибудь новая вкусняшка.

 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


орегано сушеный
кал
459 ккал

бел
11 гр

жир
10.3 гр

угл
21.6 гр
яйца куриные
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
колбаса сырокопченая
кал
974 ккал

бел
24 гр

жир
43.4 гр

угл
0 гр
сыр голландский
кал
528 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
тесто слоеное
кал
3402 ккал

бел
6.2 гр

жир
21.5 гр

угл
39.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
5599 ккал

бел
79.9 гр

жир
112.9 гр

угл
62.1 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Слоеное тесто разморозить. Раскатать в пласт толщиной 3 мм, смазать взбитым яйцом. Разрезать пласт теста на квадратики 4х4 см.

Шаг 3

Колбасу нарезать тоненькими кружочками. Голландский сыр натереть на терке со средними отверстиями. На каждый квадратик теста выложить по кружочку колбасы, присыпать натертым сыром. Сверху слегка присыпать орегано.

Шаг 4

Выпекать при температуре 200°С 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты