сморожка

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Достаточно легкий десерт

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


йогурт
кал
75 ккал

бел
4.3 гр

жир
2 гр

угл
6.2 гр
сахарная пудра
кал
561 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.8 гр
смородина свежая
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
желатин желательно листовой
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ананас мини маленький
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
можно использовать морс или
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
разведенное варенье
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
вместо смородины воды
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахара
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1233 ккал

бел
4.3 гр

жир
2 гр

угл
205.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Смородину сварите в воде, процедите через ситечко, выдавив весь сок из ягод, затем добавьте сахар и замоченный в 50мл холодной воды желатин. Тщательно помешивая, подогрейте напиток, пока желатин не растворится, но не доводите до кипения. Разлейте по креманкам и поставьте в холодильник застывать. На застывшее желе выложите ломтики ананаса, (оставьте несколько долек со шкуркой на украшение) очищенного от шкурки и зеленой верхушки. Затем перемешайте йогурт с сахарной пудрой и выложите его ложкой сверху на ананасы. Сверху украсьте десерт свежими ягодками и присыпьте пудрой, добавьте на стенки креманок дольки ананасов.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

19.12.2019