Готовится оно легко, а получается каким-то особенным.. мягким, сочным, ароматным...
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
свинина ошеек
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
ол чеснока
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
свежие базилик кинза
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
сухие травы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец молотый
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
зерна горчицы
кал
0 ккал
бел
25.8 гр
жир
30.8 гр
угл
23.4 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
0 ккал
бел
25.8 гр
жир
30.8 гр
угл
23.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Мясо: я беру ошеек - он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта!
Шаг 2
Мясо положить на дощечку жирком вверх и надрезать почти до самого низа, сделав из него "книжку". Со всех сторон, везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложить в сторону.
Шаг 3
Чеснок почистить, нарезать вдоль на 2-3 части и большую половину разложить в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки морковки).
Шаг 4
Между чесноком разложить зелень.
Шаг 5
Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положить на мясо, между "страничками" засунуть веточку кинзы и листик базилика. Сверху притрусить зернами горчицы. Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось.
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий