Сочное-сочное мясо в рукаве

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Готовится оно легко, а получается каким-то особенным.. мягким, сочным, ароматным...

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


свинина ошеек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
ол чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежие базилик кинза
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сухие травы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец молотый
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
зерна горчицы
кал
0 ккал

бел
25.8 гр

жир
30.8 гр

угл
23.4 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
25.8 гр

жир
30.8 гр

угл
23.4 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Мясо: я беру ошеек - он правильной формы, жирненький, мягенький, красивенький... как раз для этого рецепта!

Шаг 2

Мясо положить на дощечку жирком вверх и надрезать почти до самого низа, сделав из него "книжку". Со всех сторон, везде натереть солью, перцем, травами (у меня смесь итальянских трав) и отложить в сторону.

Шаг 3

Чеснок почистить, нарезать вдоль на 2-3 части и большую половину разложить в рукаве так, чтобы на него помещалось мясо (можно еще положить кружочки морковки).

Шаг 4

Между чесноком разложить зелень.

Шаг 5

Вернемся к мясу. Оставшийся чеснок положить на мясо, между "страничками" засунуть веточку кинзы и листик базилика. Сверху притрусить зернами горчицы. Аккуратно засунуть мясо в рукав. Расправить его, чтобы везде запеклось. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут (в зависимости от веса). В конце рукав я НЕ разрезаю, т.к. корочка и так получается.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты