Солянка «Сытная»

  • Число порций: 6
  • Время готовки: 1 час и 20 минут
Добавить в книгу рецептов

Этот густой и невероятно ароматный суп согреет и насытит вас прохладным, дождливым днем. А помидоры в собственном соку «Помидорка» отлично дополняют солянку, подчеркивают вкус копченостей и придают томатную кислинку, необходимую в этом супе. 


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


картофель
кал
456 ккал

бел
2 гр

жир
0.4 гр

угл
16.1 гр
ветчина
кал
270 ккал

бел
14 гр

жир
24 гр

угл
0 гр
куриные грудки копченые
кал
170 ккал

бел
23.6 гр

жир
1.9 гр

угл
0.4 гр
сардельки
кал
323 ккал

бел
11.4 гр

жир
18.2 гр

угл
1.5 гр
лук репчатый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
чеснок
кал
858 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
огурцы соленые
кал
50 ккал

бел
0.8 гр

жир
0.1 гр

угл
1.7 гр
помидоры в собственном соку «Помидорка»
кал
63 ккал

бел
0.4 гр

жир
0.4 гр

угл
9.8 гр
оливки зеленые
кал
0 ккал

бел
0.8 гр

жир
10.7 гр

угл
6.3 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
перец острый
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
лимоны
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
рассол
кал
18 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
2279 ккал

бел
63.8 гр

жир
56.5 гр

угл
188.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Картофель почистим и крупно нарежем, зальем водой, чтобы она прикрыла его. Поставим вариться, важно сварить его до полуготовности.

Шаг 2

Для солянки возьмем разные мясо-колбасные продукты, чем разнообразнее состав, тем вкуснее. У меня свиная сарделька, копченая куриная грудка и ветчина. Нарежем кусочками.

Шаг 3

На сковороде припустим нарезанный лук и чеснок до прозрачности, добавим мясопродукты и обжарим до золотистого цвета.

Шаг 4

С помидоров в собственном соку «Помидорка» снимем кожицу, нарежем и добавим к мясопродуктам. Немного потушим.

Шаг 5

Соленые огурцы нарежем и кладем в сковороду.

Шаг 6

Вольем в сковороду огуречный рассол или воду и потушим минут 5 — 7.

Шаг 7

Картофель сварился до полуготовности. Выкладываем содержимое сковороды к картофелю и продолжаем варить до полной готовности картофеля. Выравниваем вкус солью и сахаром. Поперчим.

Шаг 8

За 5 минут до готовности в кастрюлю кладем оливки (или маслины). Подаем со сметаной и ломтиком лимона.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты