Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Муку просеять, добавить дрожжи, хорошо перемешать, добавить соль, сахар, растительное масло, яйцо и постепенно добавляя молоко, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа. Или загрузить ингредиенты в хлебопечку и задать программу для замешивания и поднятия теста.
Разделить тесто на 8-10 кусочков, накрыть полотенцем и дать постоять 20-30 мин.
Сварить сосиски до полуготовности или нагреть в микроволновке.
Каждый кусочек теста раскачать в длинную полоску и по спирали снизу вверх обернуть им сосиску.
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и дать постоять 30-40 мин.
Сверху смазать сосиски яйцом (если только белком, после выпекания будут светлые, а если размешанным яйцом, то будут темнее) и поставить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий