Сосиски в тесте

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Тесто

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


мука
кал
907 ккал

бел
9.2 гр

жир
1.2 гр

угл
74.9 гр
молоко
кал
64 ккал

бел
3.2 гр

жир
3.6 гр

угл
4.8 гр
яйцо
кал
236 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
1194 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
дрожжи сухие
кал
1230 ккал

бел
49 гр

жир
6 гр

угл
40 гр
растительное масло
кал
225 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
сосиски
кал
3192 ккал

бел
11 гр

жир
23.9 гр

угл
1.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
7048 ккал

бел
85.1 гр

жир
145.5 гр

угл
221.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Муку просеять, добавить дрожжи, хорошо перемешать, добавить соль, сахар, растительное масло, яйцо и постепенно добавляя молоко, замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 1-1,5 часа. Или загрузить ингредиенты в хлебопечку и задать программу для замешивания и поднятия теста.

Шаг 2

Разделить тесто на 8-10 кусочков, накрыть полотенцем и дать постоять 20-30 мин.

Шаг 3

Сварить сосиски до полуготовности или нагреть в микроволновке.

Шаг 4

Каждый кусочек теста раскачать в длинную полоску и по спирали снизу вверх обернуть им сосиску.

Шаг 5

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, накрыть полотенцем и дать постоять 30-40 мин.

Шаг 6

Сверху смазать сосиски яйцом (если только белком, после выпекания будут светлые, а если размешанным яйцом, то будут темнее) и поставить в разогретую духовку выпекаться при температуре 180 градусов до образования румяной корочки.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты