Соус из рубленого мяса, белого вина и сливочного сыра (к рису, картошке, пасте)

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Быстро готовится, очень сытно и вкусно!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

  • фарша :

Калорийность


лука порея
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
муки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
белого вина
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливок
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сухого овощного бульона
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сливочного сыра
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
свежемолотый перец
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Лук-порей почистить, помыть и нарезать кольцами. Фарш обжарить в разогретом масле до рассыпчатого состояния, посолить, поперчить. Добавить лук и продолжить жарить еще минуты 3.

Шаг 2

Посыпать мукой и перемешать. Влить вино, 100мл воды и сливки, вскипятить.

Шаг 3

Вмешать овощной бульон и сливочный сыр. Тушить на медленном огне 10 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты