Итальянский соус подходит к пасте, мясу, курице, рыбе, в сэндвичи. Возможны вариации с составляющими. Я к базилику добавила петрушку, раньше добавляла кинзу. Все зависит от вашего вкуса.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
большой базилика
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
кинзы
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
кедровых орешек
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
чеснок
кал
429 ккал
бел
6.5 гр
жир
0.5 гр
угл
29.9 гр
тертого пармезана
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал
бел
0 гр
жир
99.8 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1776 ккал
бел
6.5 гр
жир
100.3 гр
угл
29.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Обжарить кедровые орешки. Дать остыть.
Шаг 2
Помыть, обсушить и порвать базилик в процессор.
Шаг 3
Добавить петрушку.
Шаг 4
В процессор добавить орешки, чеснок, соль, оливковое масло, в режиме- пульс перемешать. Добавить тертый пармезан, перемешать. Пробовать, если нужно, то добавить масло.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий