Соус песто

  • Число порций:
  • Время готовки: 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Итальянский соус подходит к пасте, мясу, курице, рыбе, в сэндвичи. Возможны вариации с составляющими. Я к базилику добавила петрушку, раньше добавляла кинзу. Все зависит от вашего вкуса.

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


большой базилика
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кинзы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
кедровых орешек
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
тертого пармезана
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1776 ккал

бел
6.5 гр

жир
100.3 гр

угл
29.9 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Обжарить кедровые орешки. Дать остыть.

Шаг 2

Помыть, обсушить и порвать базилик в процессор.

Шаг 3

Добавить петрушку.

Шаг 4

В процессор добавить орешки, чеснок, соль, оливковое масло, в режиме- пульс перемешать. Добавить тертый пармезан, перемешать. Пробовать, если нужно, то добавить масло.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты