Соус Тартар

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


сваренных вкрутую яйца
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сырых желтка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
растительного масла
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
т зеленого лука
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
маринованных грибов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соленых огурцов
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
горчицы
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сметаны
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сок лимона или уксус
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
сахар
кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
597 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
99.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шаг 2

Вареные яйца очистить от скорлупы. Желтки отделить от белков, положить в миску, растереть с горчицей и сырыми желтками. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить растительное масло. Добавить мелко нарезанные грибы, вареные белки, огурцы и зеленый лук. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, сахаром и, если необходимо, соком лимона или уксусом.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты