Спагетти с копченой форелью и джином

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 25 минут
Добавить в книгу рецептов

Для соуса можно взять и петрушку.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


копченая форель
кал
159 ккал

бел
26 гр

жир
3.1 гр

угл
0.5 гр
перец чили
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
чеснок
кал
429 ккал

бел
6.5 гр

жир
0.5 гр

угл
29.9 гр
укроп
кал
57 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.5 гр

угл
6.3 гр
сливки
кал
59 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
джин
кал
66 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
можжевельник ягоды
кал
285 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.3 гр

угл
7.5 гр
оливковое масло
кал
2694 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
спагетти
кал
1032 ккал

бел
10.4 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4781 ккал

бел
51.3 гр

жир
115.5 гр

угл
129.2 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.

Шаг 2

Чеснок почистить и нарезать пластинками.

Шаг 3

Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.

Шаг 5

Укроп мелко порубить, добавить к перцу с чесноком, перемешать и снять сковороду с огня.

Шаг 6

Форель нарезать небольшими кусочками.

Шаг 7

Можжевельник измельчить в ступке, всыпать в сковороду, все посолить, влить сливки, добавить форель и поместить сковороду на небольшой огонь.

Шаг 8

Макароны выложить в сковороду с соусом из форели, перемешать, влить джин, еще раз все перемешать и сразу подавать.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

366

19.12.2019

19.12.2019