Добавить в книгу рецептов
Для соуса можно взять и петрушку.
Ингредиентов на
+
-
порцию
Шаг приготовления
-
Шаг 1
-
Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
-
Шаг 2
-
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
-
Шаг 3
-
Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками.
-
Шаг 4
-
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.
-
Шаг 5
-
Укроп мелко порубить, добавить к перцу с чесноком, перемешать и снять сковороду с огня.
-
Шаг 6
-
Форель нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 7
-
Можжевельник измельчить в ступке, всыпать в сковороду, все посолить, влить сливки, добавить форель и поместить сковороду на небольшой огонь.
-
Шаг 8
-
Макароны выложить в сковороду с соусом из форели, перемешать, влить джин, еще раз все перемешать и сразу подавать.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий