Спагетти с курицей под сырным соусом ВИОЛА

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Спагетти или макароны сами по себе очень просты в своих вкусовых качествах, эфектность им придаёт соус. Соус - это залог успеха макарон. Именно поэтому так важно приготовить его правильно и в свою очередь подвть макароны или спагетти правильно, чтоб это блюдо не было скучным.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


спагетти
кал
516 ккал

бел
10.4 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
куриное филе
кал
440 ккал

бел
23.1 гр

жир
1.2 гр

угл
0 гр
сыр плавленый
кал
386 ккал

бел
16.8 гр

жир
11.2 гр

угл
23.8 гр
сметана
кал
115 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
вода
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец горошком смесь
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
1457 ккал

бел
54 гр

жир
23.8 гр

угл
102.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Отвариваем спагетти. Берём куринное филе и режем тонкими полосками.

Шаг 2

Мясо обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Солим и приправляем специями.

Шаг 3

В сковороду с мясом добавляем воду, уменьшаем огонь, чтобы мясо томилось. Затем добавляем сметану и натёртый на мелкую тёрку плавленый сыр ВИОЛА, добавляем щепотку соли и томим на медленном огне 5 минут.

Шаг 4

Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху выкладываем нашу курицу под сырным соусом и посыпаем измельчёными в блендере грецкими орехами. Приятного аппитита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты