Спагетти или макароны сами по себе очень просты в своих вкусовых качествах, эфектность им придаёт соус. Соус - это залог успеха макарон. Именно поэтому так важно приготовить его правильно и в свою очередь подвть макароны или спагетти правильно, чтоб это блюдо не было скучным.
Ингредиентов на
+-
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
спагетти
кал
516 ккал
бел
10.4 гр
жир
1.1 гр
угл
71.5 гр
куриное филе
кал
440 ккал
бел
23.1 гр
жир
1.2 гр
угл
0 гр
сыр плавленый
кал
386 ккал
бел
16.8 гр
жир
11.2 гр
угл
23.8 гр
сметана
кал
115 ккал
бел
3 гр
жир
10 гр
угл
2.9 гр
вода
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец горошком смесь
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
1457 ккал
бел
54 гр
жир
23.8 гр
угл
102.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист
Шаг приготовления
Шаг 1
Отвариваем спагетти. Берём куринное филе и режем тонкими полосками.
Шаг 2
Мясо обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Солим и приправляем специями.
Шаг 3
В сковороду с мясом добавляем воду, уменьшаем огонь, чтобы мясо томилось. Затем добавляем сметану и натёртый на мелкую тёрку плавленый сыр ВИОЛА, добавляем щепотку соли и томим на медленном огне 5 минут.
Шаг 4
Выкладываем готовые спагетти на тарелку, сверху выкладываем нашу курицу под сырным соусом и посыпаем измельчёными в блендере грецкими орехами. Приятного аппитита.
Комментарии (0)
Оставьте комментарий