Спагетти с тунцом, свежим горошком и помидорами

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов
Очень простой рецепт

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


спагетти
кал
620 ккал

бел
10.4 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
тунца в собственном соку
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
две горсти свежего горошка
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
небольших помидора
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
перчик чили
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
чеснока
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
620 ккал

бел
10.4 гр

жир
100.9 гр

угл
71.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

В кипящей подсоленной воде сварить спагетти.

Шаг 2

Пока они варятся, готовим соус: нагреть сковороду, на оливковом масле слегка припустить зубчик чеснока и перчик чили, добавить горошек и протушить его под закрытой крышкой с добавлением нескольких столовых ложек воды, в которой варятся спагетти.

Шаг 3

Как только горошек стал немного мягче, добавляем помидорки, нарезанные кубиками, а еще через 2 минуты - тунец кусочками и доводим до готовности. Соус не должен быть сухим!!

Шаг 4

Спагетти оставляем слегка недоваренными, чтобы прогреть их в нашем ароматном соусе.

Шаг 5

При подаче я украсила блюдо свежим козьим сыром, но это необязательно. Можно использовать, например, свежий базилик.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты