Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
В кипящей подсоленной воде сварить спагетти.
Пока они варятся, готовим соус: нагреть сковороду, на оливковом масле слегка припустить зубчик чеснока и перчик чили, добавить горошек и протушить его под закрытой крышкой с добавлением нескольких столовых ложек воды, в которой варятся спагетти.
Как только горошек стал немного мягче, добавляем помидорки, нарезанные кубиками, а еще через 2 минуты - тунец кусочками и доводим до готовности. Соус не должен быть сухим!!
Спагетти оставляем слегка недоваренными, чтобы прогреть их в нашем ароматном соусе.
При подаче я украсила блюдо свежим козьим сыром, но это необязательно. Можно использовать, например, свежий базилик.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий