Спагетти с зеленым горошком и спаржей

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 30 минут
Добавить в книгу рецептов

Спаржи и зеленого горошка добавляйте сколько хочется, главное не передержать их на огне, чтобы остались свежими и хрустящими. Вместо овощного подойдет куриный бульон, а сыр должен быть сладковатым на вкус, можно взять грюйер, пармезан или швейцарский.  


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


спагетти
кал
1032 ккал

бел
10.4 гр

жир
1.1 гр

угл
71.5 гр
лук-порей
кал
50 ккал

бел
2 гр

жир
0 гр

угл
8.2 гр
спаржа
кал
180 ккал

бел
1.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3.1 гр
горошек зеленый замороженный
кал
216 ккал

бел
6.4 гр

жир
0.4 гр

угл
16.3 гр
сыр твердый
кал
352 ккал

бел
26 гр

жир
26.8 гр

угл
0 гр
шпинат
кал
99 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.3 гр

угл
2 гр
перец чили красный
кал
0 ккал

бел
2 гр

жир
0.2 гр

угл
9.5 гр
базилик свежий
кал
81 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр
овощной бульон
кал
8 ккал

бел
0.2 гр

жир
0.1 гр

угл
0.9 гр
сладкая сметана
кал
518 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
сливочное масло
кал
0 ккал

бел
0.5 гр

жир
82.5 гр

угл
0.8 гр
соль морская
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3883 ккал

бел
57.8 гр

жир
221.9 гр

угл
119.5 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Зеленый горошек предварительно разморозить.

Шаг 2

Спагетти отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

Шаг 3

Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.

Шаг 4

У спаржи удалить грубую часть и разрезать стебли на несколько частей.

Шаг 5

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить порей до прозрачности.

Шаг 6

Добавить спаржу и зеленый горошек, влить овощной бульон и все посолить.

Шаг 7

Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками, добавить к овощам и прогреть.

Шаг 8

Выложить в сковороду с овощами готовые спагетти, влить 2‒3 половника воды, в которой они варились, затем добавить шпинат, перемешать и дать ему поплыть.

Шаг 9

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 10

Пасту выложить на блюдо, добавить сметану, сыр и все перемешать.

Шаг 11

Базилик порвать руками и посыпать пасту.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

19.12.2019

Курица в миндале

13 ингредиентов

4 порции

1 час и 20 минут

322

19.12.2019

19.12.2019