"Спиначино" - это название мясного блюда родом из Милана. Фактически это мясо, фаршированное рубленым мясом (фаршем) со специями, яйцом, можно добавить вымоченный в молоке хлеб... В общем, возможны варианты! Спиначино называют тот самый разрез, который формируется в мясной мякоти, образуя подобие "кармана", который впоследствии и начиняется в зависимости от блюда и вкусов хозяина... (хозяйки!)
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Готовое мясо можно есть сразу же, а можно и в остывшем виде! ))) На гарнир подаем салат: режем пополам помидорки черри, добавляем к ним оставшийся нарезанный сыр моцарелла, солим, перчим, поливаем оливковым маслом... Я подавала на этот раз с картофелем, приготовленным по рецепту одной своей знакомой... ))))
А еще на днях я делала Пожарские котлеты по рецепту Анны Котлеты получились замечательные! Сочные, нежные, вкусные!!! )))) Знаю, что говорят, эти котлеты делаются из смешанного фарша, но я использовала мясо грудки индейки - результатом осталась очень довольна! Всем рекомендую! Уверена, что и деткам вашим понравятся такие аппетитные котлетки!...
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий