Друзья, я не мясоед, но этот стейк съела с привеликим удовольствием! И грибы чудные получились! Да со свежеиспеченной чиабаттой (там она мелькает на заднем плане)....да с душистыми оливками по рецепту Stana V P да с соусом "Salsa Verde" И, конечно, с хорошим вином...Ой, как все это было вкусно! !! В рецепте есть анчоусы. Если не любите их, не кладите. Стейки я завенула в бекон, но и без них можно обойтись, если их нет. Кстати, мясо я иногда вымачиваю для нежности в соке киви, но этот стейк и так замечательно нежный... На сайте, насколько я помню, есть рецепт чиабатты. Но если, кому интересно, могу подсказать рецепт. P.S. А вот и "Чиабатта":
Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Мясо и грибы смазать кисточкой пряным тимьяновым маслом, посолить и поперчить. На очень горячей сковороде-гриль обжарить мясо и грибы, переворачивая каждую минуту и смазывая маслом. Сколько жарить? Это как Вы любите. Я жарила 3-4 минуты с каждой стороны для средней прожаренности - то есть мясо еще розоватое. Готовые стейки переложить на тарелку и дать им постоять пару минут. Подавать с соусом "Salsa Verde"
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий