Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Мясо отбейте с помощью молотка для отбивания, обмакните в оливковое масло и пожарьте на сковороде-гриль до готовности. Огурец нарежьте длинными и тонкими ломтиками (можно воспользоваться овощечисткой). Из получившихся ломтиков огурца сложите бант, как показано на картинке. Выложите стейк на тарелку, снизу украсьте огуречным бантом. Сделайте волосы из листьев салата, а с помощью редиса и маслин сделайте рот и глаза. Настроение человечку из стейка можно делать разное, например можно вырезать из редиса острые зубы и сделать монстрика.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий