Стейк семги на вермут-маринаде

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Для тех кто больше любит рыбу. Рецепт праздничный, маринуем заранее. Подходит для романтического ужина или праздничного стола.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


семга стейки
кал
1188 ккал

бел
27.3 гр

жир
31.2 гр

угл
1.7 гр
оливковое масло
кал
1347 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
масло растительное
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
лимонный сок
кал
9 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
белый вермут ( white vermouth )
кал
87 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
15.9 гр
лук репчатый
кал
141 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сахар коричневый
кал
543 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
95.3 гр
эстрагон сушеный
кал
443 ккал

бел
22.7 гр

жир
7.2 гр

угл
42.8 гр
горчица сухая
кал
0 ккал

бел
37.1 гр

жир
11.1 гр

угл
32.6 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3758 ккал

бел
89.4 гр

жир
249.3 гр

угл
201.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Выложить стейки семги в блюдо со стенками. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Лук мелко порубить. Смешать отдельно все компоненты для маринада и выложить на семгу. Дать постоять при комнатной тем-ре 2 часа, переворачиваем в течение времени.

Шаг 3

Подготовим гриль, смажем маслом прутья. Выложим семгу в маринаде на домашний гриль. Обжариваем на гриле, если нет гриля в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

Шаг 4

Подаем к столу. Приятного аппетита.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты