Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Потушить семгу (до полу готовности) в оливковом масле.
Сделать соус: очистить помидоры от кожи, мелко порезать (на терке можно), поджарить (огонь небольшой) на оливковом масле с добавлением соли (немного её, сыр соленый очень), перец.
Полить стейк соевым соусом, посыпать базиликом, вылить помидорный соус. Отправить на 20 минут в духовку (180 гр) Сыр порезать на мелкие квадратики (они не расплавятся! так что крупно не надо). Добавить на семгу и сверху присыпать измельченными кешью. Ну и минут на 10 в духовку.
К семге подавала порезанные крупные черри, сельдерей, кусочки козьего сыра - полить соевым соусом и добавить сверху фиолетовый лук.
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий