Стейк семги с козьим сыром и кешью

  • Число порций:
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


йк семги
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
козий сыр
кал
0 ккал

бел
21.3 гр

жир
21.7 гр

угл
0.7 гр
кешью
кал
858 ккал

бел
17.5 гр

жир
42.5 гр

угл
30.5 гр
помидоры
кал
30 ккал

бел
1.1 гр

жир
0.2 гр

угл
3.7 гр
оливковое масло
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
99.8 гр

угл
0 гр
соевый соус или терияки
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
перец
кал
0 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
лайм
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
базилик
кал
0 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.6 гр

угл
4.3 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
912 ккал

бел
44 гр

жир
165.2 гр

угл
46.8 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Потушить семгу (до полу готовности) в оливковом масле.

Шаг 2

Сделать соус: очистить помидоры от кожи, мелко порезать (на терке можно), поджарить (огонь небольшой) на оливковом масле с добавлением соли (немного её, сыр соленый очень), перец.

Шаг 3

Полить стейк соевым соусом, посыпать базиликом, вылить помидорный соус. Отправить на 20 минут в духовку (180 гр) Сыр порезать на мелкие квадратики (они не расплавятся! так что крупно не надо). Добавить на семгу и сверху присыпать измельченными кешью. Ну и минут на 10 в духовку.

Шаг 4

К семге подавала порезанные крупные черри, сельдерей, кусочки козьего сыра - полить соевым соусом и добавить сверху фиолетовый лук.

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты

Куриная колбаса

13 ингредиентов

1 порция

1 час

146

19.12.2019

Салат "Nita"

11 ингредиентов

40 минут

408

19.12.2019