"СТРУДЕЛЬ" с лососем и судаком

  • Число порций: 1
  • Время готовки: 2 часа
Добавить в книгу рецептов

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


шпинат
кал
66 ккал

бел
2.9 гр

жир
0.3 гр

угл
2 гр
морковь
кал
96 ккал

бел
1.3 гр

жир
0.1 гр

угл
6.9 гр
яйца куриные
кал
471 ккал

бел
12.7 гр

жир
10.9 гр

угл
0.7 гр
сметана
кал
115 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
лосось
кал
426 ккал

бел
19.8 гр

жир
6.3 гр

угл
0 гр
судак филе
кал
226 ккал

бел
20.1 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
тесто слоеное
кал
756 ккал

бел
6.2 гр

жир
21.5 гр

угл
39.8 гр
сыр
кал
363 ккал

бел
24.1 гр

жир
29.5 гр

угл
0.3 гр
яичные желтки
кал
528 ккал

бел
16.2 гр

жир
31.2 гр

угл
1 гр
лимонная цедра
кал
0 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
лимоны
кал
120 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
отвар из дичи
кал
500 ккал

бел
34 гр

жир
6.5 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3667 ккал

бел
142.1 гр

жир
120 гр

угл
59.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Шпинат разморозить,морковь нарезать соломкой,лук кубиками.

Шаг 2

Половину моркови и лука пассеровать в топл.масле на средн.огне 10мин. затем смешать в миске со шпинатом,яйцами и сметаной.Посолить,поперчить.

Шаг 3

Духовку разогреть до 180гр.

Шаг 4

Филе рыбы порезать на кусочки шириной в 2см,немного посилить.

Шаг 5

Раскатать тесто,выложить овощную начинку и посыпать сверху сыром и сухарями.

Шаг 6

Положить рыбу вдоль и закатать тесто в плотный рулет.

Шаг 7

Выложить рулет на смазанную маслом бумагу,сверху смазать желтком. Выпекать 30-40мин.

Шаг 8

Тем временем готовим соус: Оставшиеся овощи отварить в отваре из дичи в течении 25мин,затем измельчить в блендаре в пюре,добавить цедру,сок лимона,соль.

Шаг 9

Подавать к порезанному кусочками рулету в качестве соуса. К блюду хорошо податькрепкий выдержанный Рислинг. (выход 8 порций)

Шаг 10

Я делала точно по рецепту,единственное отвар был у меня не из дичи,а просто куринный...

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты