Ингредиентов на
порцию
Пищевая ценность порции
Калорийность
Показать весь список
Общая пищевая ценность
Шпинат разморозить,морковь нарезать соломкой,лук кубиками.
Половину моркови и лука пассеровать в топл.масле на средн.огне 10мин. затем смешать в миске со шпинатом,яйцами и сметаной.Посолить,поперчить.
Духовку разогреть до 180гр.
Филе рыбы порезать на кусочки шириной в 2см,немного посилить.
Раскатать тесто,выложить овощную начинку и посыпать сверху сыром и сухарями.
Положить рыбу вдоль и закатать тесто в плотный рулет.
Выложить рулет на смазанную маслом бумагу,сверху смазать желтком. Выпекать 30-40мин.
Тем временем готовим соус: Оставшиеся овощи отварить в отваре из дичи в течении 25мин,затем измельчить в блендаре в пюре,добавить цедру,сок лимона,соль.
Подавать к порезанному кусочками рулету в качестве соуса. К блюду хорошо податькрепкий выдержанный Рислинг. (выход 8 порций)
Я делала точно по рецепту,единственное отвар был у меня не из дичи,а просто куринный...
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
19.12.2019
Комментарии (0)
Оставьте комментарий