Судак по-балтийски

  • Число порций: 2
  • Время готовки: 1 час
Добавить в книгу рецептов

Легкое в приготовлении блюдо для людей, придерживающихся здорового питания.


Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


судак филе
кал
565 ккал

бел
20.1 гр

жир
3.5 гр

угл
0 гр
овощи
кал
93 ккал

бел
2.5 гр

жир
0.1 гр

угл
5 гр
сыр плавленый
кал
1157 ккал

бел
16.8 гр

жир
11.2 гр

угл
23.8 гр
сливки
кал
708 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
4 гр
зелень
кал
270 ккал

бел
2.6 гр

жир
0.4 гр

угл
5.2 гр
приправа
кал
801 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
специи
кал
935 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
4529 ккал

бел
60.6 гр

жир
26.6 гр

угл
63.6 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Берем филе судака (желательно свежее), режем на порционные кусочки, выкладываем на пищевую фольгу и посыпаем приправой для рыбы.

Шаг 2

Размороженные овощи, приправляем солью и перцем и выкладываем на рыбу.

Шаг 3

Готовим соус: на разогретую сковороду без масла наливаем 3-4 ст. л. воды и выкладываем плавленный сыр VIOLA. После того, как сыр расплавится, добавляем сливки и мелко рубленную зелень. Подогреваем не доводя до кипения и снимаем с огня.

Шаг 4

Готовым сырным соусом заливаем рыбу с овощами. Аккуратно заварачиваем в фольгу в несколько слоев. Ставим в разогретую до 200-220 грудусов духовку, через 25 минут великолепный сочный судак готов!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты