Судак с лимоном и луком

  • Число порций: 4
  • Время готовки: 50 минут
Добавить в книгу рецептов
    Категории с похожими рецептами:
  • Из рыбы
Ароматная рыбка с сочной начинкой понравится многим, простая в приготовлении, минимум времени и затрат... Угощайтесь!!!

Ингредиентов на

+ -

порцию

Пищевая ценность порции

Калорийность


соль
кал
0 ккал

бел
0 гр

жир
0 гр

угл
0 гр
специи
кал
0 ккал

бел
7.8 гр

жир
0.7 гр

угл
12.8 гр
лимоны
кал
24 ккал

бел
0.9 гр

жир
0.1 гр

угл
3 гр
лук белый
кал
71 ккал

бел
1.4 гр

жир
0 гр

угл
10.4 гр
сметана
кал
173 ккал

бел
3 гр

жир
10 гр

угл
2.9 гр
перец лимонный
кал
32 ккал

бел
0.7 гр

жир
0.3 гр

угл
4.6 гр
растительное масло
кал
2700 ккал

бел
0 гр

жир
99.9 гр

угл
0 гр
судак
кал
126 ккал

бел
19.2 гр

жир
0.7 гр

угл
0 гр

Показать весь список


Общая пищевая ценность

кал
3126 ккал

бел
33 гр

жир
111.7 гр

угл
33.7 гр
Выделить всё
В шопинг-лист

Шаг приготовления

Шаг 1

Судак посолить и натереть специями. Оставить мариноваться 10 минут. Лимон нарезать полукольцами. Лук нарезать полукольцами, посолить, добавить лимонный перец и сметану. В судаке с двух сторон сделать глубокие надрезы и вложить лимоны. Брюшко наполнить луковой смесью. Остатки лимона тоже вложить в брюшко.

Шаг 2

Фольгу смазать маслом.

Шаг 3

Выложить рыбу и смазать ее растительным маслом.

Шаг 4

Поставить в заранее разогретую до 180°С духовку и запекать 30 минут. Судак — очень быстро готовится, по сравнению с другой рыбой. Готово!

Шаг 5

Приятного аппетита!!!

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Похожие рецепты